О компании

 Наша организация является официальным партнером группы компаний Durisol (www.durisol.ru) в России. Завод Durisol под Санкт-Петербургом (Россия) это первый в России и самый мощный среди существующих, с годовым объемом выпуска около 2 млн. блоков, производство сможет обеспечить 250 000 квадратных метров жилья в год.
Материал DURISOL (ДЮРИСОЛ) обладает уникальным сочетанием потребительских свойств, которое основано на использовании природных материалов: дерева и камня. В своем объеме ДЮРИСОЛ на 80-90% состоит из щепы хвойных деревьев, обработанной минеральными добавками и скрепленной портландцементом. Это экологичный, легкий, прочный и долговечный материал. Он обладает отличными тепло и звукоизоляционными характеристиками, высокой степенью пожарной безопасности, не подвержен гниению, поражению грибками и плесенью, морозоустойчив.

Строительная технология ДЮРИСОЛ основана на производстве и применении стеновых блоков несъемной опалубки стандартной формы: длиной 50 см, высотой 25 см. и толщиной 15, 22, 25, 30 и 37,5 см. (в зависимости от функционального назначения).

Типовые серии содержат блоки для возведения несущих стен и межкомнатных перегородок и блоки с утеплительными вставками для наружных стен с высокими теплосберегающими свойствами. В состав серий входят блоки для формирования рядов, углов и проемов.

Для связи - Елисеев Алексей, тел.8-921-424-92-10
Найдено 0 товаров